Wie kann ich das Weihnachtsangebot bestellen?

Das Weihnachtsangebot besteht aus einem 12-Monats-Zugang sowie einer limitierten DVD/Blu-ray Edition. Sie können es hier bestellen.

Bei der Bestellung des Weihnachtsangebot wählen Sie zwischen zwei Optionen:

1. Sie möchten den 12-Monats-Zugang selbst nutzen

Wählen Sie einfach bei der Bestellung die Option, dass Sie den 12-Monats-Zugang selbst nutzen möchten. Mit Abschluss der Bestellung des Weihnachtsangebots wird der 12-Monats-Zugang sofort in Ihrem Benutzerkonto hinterlegt und automatisch aktiviert.

Wenn Sie zum Zeitpunkt der Bestellung des Weihnachtsangebots bereits einen 7-Tage-, 30-Tage- oder 12-Monats-Zugang nutzen, aktiviert sich der 12-Monats-Zugang aus dem Weihnachtsangebot automatisch erst nach Ablauf Ihres bereits bezahlten Zugangs – Ihnen geht also kein Tag verloren.

Haben Sie zum Zeitpunkt der Bestellung des Weihnachtsangebots ein Abonnement, so pausiert dieses automatisch, sobald Ihr 12-Monats-Zugangs aus dem Weihnachtsangebot aktiviert wird. Nach Ablauf des 12-Monats-Zeitraums läuft Ihr Abonnement wie gewohnt weiter.

2. Sie möchten jemandem eine Freude machen und den Zugang verschenken

Wählen Sie bei der der Bestellung einfach die Option aus, dass Sie den 12-Monats-Zugang verschenken möchten. Sie erhalten dann von uns einen Gutschein als PDF per E-Mail.