Steht mir das Weihnachtsangebot auch offen, wenn ich bereits ein Abonnement oder einen bezahlten Zugang habe?

Auch wenn Sie bereits einen bezahlten Zugang (7 Tage, 30 Tage, 12 Monate) für die Digital Concert Hall oder ein Abonnement nutzen, können Sie unser Weihnachtsangebot in Anspruch nehmen.

Das Weihnachtsangebot können Sie hier bestellen.

Bei der Bestellung des Weihnachtsangebots wählen Sie zwischen zwei Optionen:

1. Sie möchten den 12-Monats-Zugang selbst nutzen

Wählen Sie einfach bei der Bestellung die Option, dass Sie den 12-Monats-Zugang selbst nutzen möchten. Mit Abschluss der Bestellung des Weihnachtsangebots wird der 12-Monats-Zugang sofort in Ihrem Benutzerkonto hinterlegt und automatisch aktiviert.

Wenn Sie zum Zeitpunkt der Bestellung des Weihnachtsangebots bereits einen 7-Tage-, 30-Tage- oder 12-Monats-Zugang nutzen, aktiviert sich der 12-Monats-Zugang aus dem Weihnachtsangebot automatisch erst nach Ablauf Ihres bereits bezahlten Zugangs – Ihnen geht also kein Tag verloren.

2. Sie möchten jemandem eine Freude machen und den Zugang verschenken

Wählen Sie bei der der Bestellung einfach die Option aus, dass Sie den 12-Monats-Zugang verschenken möchten. Sie erhalten dann von uns einen Gutschein als PDF per E-Mail.