Anforderungen für PC und MAC

Für einen störungsfreien Empfang der Digital Concert Hall benötigen Sie die aktuellste Version Ihres Browsers. Die Digital Concert Hall lässt sich auf Firefox, Google Chrome, Safari,  Opera oder Edge ohne Komplikationen abrufen.

Ein aktueller Computer und ein DSL-Internetanschluss werden vorausgesetzt. Dieser soll mindestens folgende Systemvoraussetzungen erfüllen:

Betriebssystem: Windows / Mac OS
Prozessor: Dual Core (2 GHz+)
Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
Internet-Anschluss: (z. B. DSL) ab 6000 kbit/s (empfohlen: 10.000 kbit/s oder höher) Testen Sie hier, ob Ihre Internetverbindung die Anforderungen erfüllt.