Anforderungen für PC und Mac

Für einen störungsfreien Empfang der Digital Concert Hall benötigen Sie die aktuellste Version Ihres Browsers. Die Digital Concert Hall lässt sich auf Firefox, Google Chrome, Safari, Opera und Edge abrufen.

Ein DSL-Internetanschluss und ein Computer werden vorausgesetzt. Dieser sollte mindestens folgende Systemvoraussetzungen erfüllen:

Betriebssystem Windows / Mac OS
Prozessor Dual Core (2 GHz+)
Arbeitsspeicher 2 GB RAM
Internet-Anschluss (z. B. DSL) ab 10.000 kbit/s (empfohlen: 15.000 kbit/s oder höher)