Wie erhalte ich die Digital Concert Hall App?

iOS:  Bitte besuchen Sie den Apple Store und geben Sie über die Suchfunktion “Digital Concert Hall” oder “Berliner Philharmoniker” ein. Als Ergebnis bekommen Sie eine gelbe App angezeigt. Bitte wählen Sie diese aus und installieren Sie diese auf Ihrem Gerät.
Android: Bitte besuchen Sie den Google Play Store und geben Sie über die Suchfunktion “Digital Concert Hall” oder “Berliner Philharmoniker” ein. Als Ergebnis bekommen Sie eine gelbe App angezeigt. Bitte wählen Sie diese aus und installieren Sie diese auf Ihrem Gerät.

Weitere Informationen zu allen unterstützten Geräten finden Sie hier.