Kann ich die Konzerte auch ohne App anschauen?

Um unsere Konzerte auch auf anderen Fernsehgeräten zu sehen, können Sie Ihren PC oder Laptop direkt per HDMI-, DVI- oder VGA-Kabel an den Fernseher anschließen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Fragen zur Installation Ihrer PC-, TV- oder HiFi-Geräte nicht beantworten können. Hersteller und Fachhändler helfen Ihnen gern.

In Apples App-Store bieten wir ferner eine kostenlose Digital-Concert-Hall-App für iPhone, iPad und iPod touch an. Diese Geräte lassen sich mit der Set-Top-Box Apple TV über die Funktion AirPlay verbinden und können somit die Videos der Digital Concert Hall auf modernen Fernsehern mit HDMI-Anschluss abspielen.