Kann ich Konzerte auch offline ansehen?

Die Digital Concert Hall-App für iOS und Android Geräte bietet einen Offline-Modus, der das Zwischenspeichern von Video-Inhalten auf dem Gerät erlaubt. Der Offline-Modus ermöglicht es Ihnen, die Digital Concert Hall ohne Internet-Verbindung zu nutzen, z.B. im Urlaub, auf Reisen, oder bei sehr schlechter Internet-Verbindung.

Video-Inhalte können je nach eingestellter Präferenz in HD- oder SD-Qualität gespeichert werden. HD benötigt länger und verbraucht mehr Speicherplatz auf Ihrem Gerät. SD lädt schneller und spart Speicherplatz, geht aber Kompromisse in der Bildqualität ein.

Gespeicherte Video-Inhalte können nicht vervielfältigt werden und sind nur so lange abspielbar, wie Ihr Ticket oder Abonnement gültig ist. Läuft Ihr Ticket oder Abonnement aus, bleiben die Video-Inhalte auf Ihrem Gerät erhalten, lassen sich jedoch erst dann wieder abspielen, wenn Sie einen bezahlten Zugang erworben haben.

Offline gespeicherte Video-Inhalte lassen sich wie gewohnt via AirPlay and Chromecast auf dem TV abspielen.

Android

iOS