Kann ich Konzerte auch offline ansehen?

Die Digital Concert Hall-App für iOS und Android Geräte bietet einen Offline-Modus, der das Zwischenspeichern von Video-Inhalten auf dem Gerät erlaubt. Der Offline-Modus ermöglicht es Ihnen, die Digital Concert Hall ohne Internet-Verbindung zu nutzen, z.B. im Urlaub, auf Reisen, oder bei sehr schlechter Internet-Verbindung.

Video-Inhalte können je nach eingestellter Präferenz in HD- oder SD-Qualität gespeichert werden. HD benötigt länger und verbraucht mehr Speicherplatz auf Ihrem Gerät. SD lädt schneller und spart Speicherplatz, geht aber Kompromisse in der Bildqualität ein. Darüber hinaus bieten wir unter iOS die Möglichkeit, zwischen Hi-Res- und Standard-Audio zu wählen.

Gespeicherte Video-Inhalte können nicht vervielfältigt werden und sind nur so lange abspielbar, wie Ihr Ticket oder Abonnement gültig ist. Läuft Ihr Ticket oder Abonnement aus, bleiben die Video-Inhalte auf Ihrem Gerät erhalten, lassen sich jedoch erst dann wieder abspielen, wenn Sie einen bezahlten Zugang erworben haben.

Offline gespeicherte Video-Inhalte lassen sich wie gewohnt via AirPlay auf dem TV abspielen.