Wie kann ich von einem Abonnement zu einem 12-Monats-Zugang wechseln?

Um aus Ihrem monatlichen Abonnement einen 12-Monats-Zugang zu machen, kündigen Sie bitte zunächst Ihr Abonnement im Bereich Konto. Direkt im Anschluss bestellen Sie Ihren 12-Monats-Zugang im Bereich Zugang. Der Zugang wird erst aktiviert, wenn der bereits bezahlte Zeitraum des Abonnements beendet ist. Es gehen somit keine Nutzungstage verloren.