Registrierung über Fernseher, Blu-ray-Player oder Streaming Box

Öffnen Sie die Digital Concert Hall App und wählen Sie die Aufforderung »Verbinden« bzw. »Connect« aus. Ihnen wird eine individuelle 7-stellige PIN angezeigt. Geben Sie bitte diese PIN hier ein, um die Verbindung herzustellen:

www.digitalconcerthall.com/pin

Die 7-stellige PIN wird zufällig generiert und ausschließlich auf Ihrem Fernseher angezeigt. Sie ist kein Passwort und auch kein Gutschein- oder Rabatt-Code.