Wie registriere ich mich über meinen Fernseher oder Blu-ray Player?

Öffnen Sie die Digital Concert Hall App und wählen Sie die Aufforderung “Verbinden” bzw. “Connect” aus. Ihnen wird eine individuelle, 7-stellige PIN angezeigt. Folgen Sie bitte diesen Schritten um die Verbindung herzustellen:

1. Log-in: www.digitalconcerthall.com/de/login (Oder registrieren Sie sich hier.)
  2. Geben Sie hier die PIN ein: www.digitalconcerthall.com/pin

Die 7-stellige PIN wird zufällig generiert und wird ausschließlich auf Ihrem Fernseher angezeigt. Sie ist kein Passwort und auch kein Gutschein- oder Rabatt-Code.