Registrierung über Fernseher, Blu-ray Player oder Streaming Box

Öffnen Sie die Digital Concert Hall App und wählen Sie die Aufforderung “Verbinden” bzw. “Connect” aus. Ihnen wird eine individuelle, 7-stellige PIN angezeigt. Geben Sie bitte diese PIN hier ein um die Verbindung herzustellen:

www.digitalconcerthall.com/pin

Die 7-stellige PIN wird zufällig generiert und wird ausschließlich auf Ihrem Fernseher angezeigt. Sie ist kein Passwort und auch kein Gutschein- oder Rabatt-Code.