Warum bricht ein Konzert ab?

Der Abbruch eines Konzerts kann viele Ursachen haben. In der Regel ist zum Zeitpunkt des Abbruchs die Verbindung zum Internet nicht ausreichend. Um derartige Probleme zu vermeiden, bitten wir Sie, darauf zu achten, dass keine anderen Prozesse in Ihrem Netzwerk laufen. Wenn Sie W-Lan nutzen, versuchen Sie stattdessen bitte eine Anbindung über Netzwerkkabel.

Zudem bieten wir Ihnen beim PC / Mac die Möglichkeit, die Streamingqualität im Menü zu verringern.
An Ihrem Fernsehgerät verringern Sie die Qualität, indem Sie in den Einstellung „SD Qualität” wählen.