Warum kommt es zu Konzert-Unterbrechungen?

Der Abbruch eines Konzerts kann viele Ursachen haben. In der Regel ist die Internetverbindung zum Zeitpunkt des Abbruchs nicht ausreichend. Um derartige Probleme zu vermeiden, bitten wir Sie, darauf zu achten, dass keine parallelen Prozesse in Ihrem Netzwerk stattfinden. Sollten Sie WLAN nutzen, probieren Sie stattdessen eine Anbindung über ein Netzwerkkabel.

Sollten Sie wiederholt Probleme bei den Übertragungen feststellen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: help@digitalconcerthall.com.