Passwort vergessen

Sie finden überall dort, wo Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort gefragt werden, einen Link „Passwort vergessen?“. Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse schicken wir Ihnen ein neues, automatisch generiertes Passwort zu.

Bitte beachten Sie, dass ab diesem Moment Ihr ursprüngliches Passwort nicht mehr gültig ist. Wenn Sie mehrfach die Funktion „Passwort vergessen?“ anwenden und mehrere neue Passwörter erhalten, ist immer nur das jüngste Passwort gültig.