Passwort vergessen

Sie finden überall dort, wo Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort gefragt werden, einen Link »Passwort vergessen?« Klicken Sie diesen an, und nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse schicken wir Ihnen ein neues automatisch generiertes Passwort zu. Den Link »Passwort vergessen?« finden Sie natürlich auch auf der Login-Seite: www.digitalconcerthall.com/login

Bitte beachten Sie, dass ab diesem Moment Ihr ursprüngliches Passwort nicht mehr gültig ist. Wenn Sie mehrfach die Funktion »Passwort vergessen?« anwenden und mehrere neue Passwörter erhalten, ist nur das jüngste Passwort gültig.