Live Konzerte laufen nicht gut

Live-Übertragungen werden technisch mit einem anderen Verfahren übertragen als Konzerte aus unserem Archiv. Die Infrastruktur für Live-Konzerte ist anfälliger für Störungen auf dem Weg aus der Philharmonie zu Ihnen nach Hause. Bitte stellen Sie insbesondere an Ihrem Ende sicher, dass eine ausreichende Bandbreite vorhanden ist und die Übertragung nicht durch in Ihrem Netzwerk laufende Prozesse gestört wird. Wenn Sie W-Lan nutzen, versuchen Sie stattdessen bitte eine Anbindung über Netzwerkkabel.