Wie verbinde ich die App mit meinem Benutzerkonto?

Öffnen Sie die App der Digital Concert Hall und wählen Sie die Aufforderung »Einloggen» aus. Ihnen wird ein individueller 7-stelliger Code angezeigt. Öffnen Sie bitte diesen Link digitalconcerthall.com/connect auf einem Smartphone, Tablet oder Computer und geben Sie dort den Code ein.

Der 7-stellige Code wird zufällig generiert und ausschließlich auf Ihrem Fernseher angezeigt. Er ist kein Passwort und auch kein Gutschein- oder Rabatt-Code.