Wie verbinde ich die App mit meinem Benutzerkonto?

Öffnen Sie die Digital Concert Hall App und wählen Sie die Aufforderung »Verbinden« bzw. »Anmelden« aus. Ihnen wird eine individuelle 7-stellige PIN angezeigt. Bitte geben Sie diese hier ein: www.digitalconcerthall.com/de/pin. (Den Link öffnen Sie bitte auf einem Computer oder Tablet.)

Die 7-stellige PIN wird zufällig generiert und ausschließlich auf Ihrem Fernseher angezeigt. Sie ist kein Passwort und auch kein Gutschein- oder Rabatt-Code.