Fehlermeldung beim Einlösen des Gutscheins

Dies kann mehrere Gründe haben:

Sie haben den Gutschein-Code zu einem früheren Zeitpunkt bereits einmal eingeben; Gutscheine sind in der Regel nur einmal pro Nutzer gültig. Um ein Konzert anzuschauen, loggen Sie sich bitte mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort hier ein.

Der Gutschein-Code hat eine zeitlich begrenzte Gültigkeit und kann nicht länger eingelöst werden.

Es hat sich ein Tippfehler eingeschlichen. Bitte überprüfen Sie, ob der Gutschein-Code korrekt eingegeben wurde.