Wie kann ich einen Gutschein verschenken?

Unser Gutschein-Angebot finden Sie hier. Wählen Sie den gewünschten Gutschein aus und beenden Sie den Kaufprozess unter Konto. (Die E-Mail-Adresse des Gutschein-Empfängers müssen Sie hier nicht angeben.) Im Anschluss an den Kaufprozess wird Ihnen der Gutschein per E-Mail als PDF zugeschickt.

Möchten Sie den Gutschein verschenken, können Sie das PDF mit dem Gutschein-Code nun einfach ausdrucken oder per E-Mail weiterleiten.

Haben Sie die E-Mail mit dem Gutschein nicht erhalten, prüfen Sie bitte auch den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.