Wie kann ich einen Gutschein verschenken?

Wählen Sie im Bereich Tickets in der Spalte »Gutscheine verschenken« den gewünschten Gutschein aus und vollenden Sie den Kaufprozess. Der Gutschein wird Ihnen im Anschluss an den Kaufprozess zum Download angeboten und zusätzlich per E-Mail zugeschickt.

Haben Sie die E-Mail nicht erhalten, prüfen Sie bitte auch den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.

Das PDF mit dem Gutschein-Code können Sie einfach ausdrucken und verschenken oder per E-Mail weiterleiten.