Wie kann ich einen Gutschein verschenken?

Wählen Sie im Bereich Anmelden bzw. Tickets in der Spalte „Schenken“ den gewünschten Gutschein aus und vollenden Sie den Kaufprozess.  Der Gutschein wird Ihnen im Anschluss an den Kaufprozess direkt zum Download angeboten und zusätzlich per E-Mail zugeschickt.

Haben Sie die E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte auch den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.

Das PDF mit dem Gutscheincode können Sie einfach ausdrucken und verschenken oder per E-Mail weiterleiten.