Wie kann ich die Download-Codes benutzen?

Jeder Käufer einer Audio-Veröffentlichung von Berliner Philharmoniker Recordings* ist zum kostenlosen Download einer digitalen Datei des kompletten Albums in der höchsten vorliegenden Studioqualität berechtigt. Dazu finden Sie im Produkt einen Link zu einer Seite in unserem Shop, die nur auf diesem Wege zugänglich ist. Dort können Sie ein Download-Format auswählen, es in den Warenkorb legen und mit dem Download-Code kostenlos herunterladen.

Ein zuverlässiger und hochwertiger Download-Service erfordert Ihre Registrierung in unserem Shop. Existierende Benutzerkonten für die Digital Concert Hall gelten auch für diese Seite. Sollten Sie noch kein Benutzerkonto bei uns haben, möchten wir Sie um eine Neu-Registrierung im Zuge des Kaufprozesses bitten. Der Vorteil liegt vor allem darin, dass Sie im Falle von technischen Problemen mehrfach in Ihr Benutzerkonto zurückkehren können, um den Download erneut zu versuchen.

Um Missbrauch vorzubeugen, ist das Download-Angebot wie jedes andere Produkt mit einem Preis versehen, und es ist notwendig, den gesamten „Kaufprozess" zu durchlaufen. Der Gutscheincode gewährt einen 100%-Rabatt für dieses spezielle Produkt. Der Code funktioniert nicht für die physische CD-Edition.

Die folgenden Schritte führen zum kostenlosen Download:

1. Download-Produkt in den Warenkorb legen
  2. Gutscheincode eingeben und einlösen (der Kaufpreis ändert sich zu 0,00 Euro)
  3. „Bezahlvorgang fortsetzen"
  4. Bezahlmethode „Gutschein" wählen
  5. „My Downloadable Products" in Ihrem Benutzerkonto auswählen

Manche Anti-Viren-Programme warnen vor dem Download von ZIP-Files. Das liegt daran, dass ZIP-Files potentiell schädliche Dateien enthalten können. Unsere Daten sind auf Viren geprüft, eine Haftung können wir jedoch nicht übernehmen.

* zur Zeit betrifft das nur unsere Veröffentlichungen "Schumann Symphonien" und "Nikolaus Harnoncourt dirigiert Schubert". Produkte von anderen Labels (z.B. Deutsche Grammophon, Sony) beinhalten keine Berechtigung für Downloads.