Wie kann ich Chromecast benutzen?

Wenn Sie Chromecast besitzen, haben Sie die Möglichkeit die Digital Concert Hall von z.B. Ihrem Tablet oder Smartphone auf Ihr Fernsehgerät zu übertragen. Dazu aktivieren Sie das Chromecast Symbol in unserer Android App. Diese finden Sie bei jedem einzelnen Konzert, sowie im Player.

Sobald Ihr Gerät verbunden ist, klicken Sie einfach auf „Konzert ansehen". Nun sollte die Übertragung funktionieren.

Wenn Sie andere Werke oder Konzerte aussuchen wollen, verlassen Sie den Player und suchen das gewünschte Konzert. Die Übertragung läuft auf Ihrem Fernseher weiter, bis ein neues Konzert ausgesucht wird. (Oder Sie drücken auf „Play/Pause".)

Sie können auch parallel, während ein Konzert läuft, die App verlassen und zum Beispiel Ihre E-Mails checken.

Weitere Informationen zu Chromecast finden Sie auch hier: Chromecast