Fragen & Antworten

Muss ich mich bei der Digital Concert Hall ausloggen, um einen Platz für einen weiteren Nutzer freizumachen?

Nein, ein Nutzer belegt nur einen Platz, wenn er ein Video ansieht. Die Anzahl der Nutzer, die in der Digital Concert Hall z.B. Programmtexte lesen, fließen nicht in die Zahl der Nutzer ein.