Ich bin bereits Kunde bei der Digital Concert Hall. Was passiert mit meinem Abo/Ticket?

Beim ersten Kontakt mit der Digital Concert Hall über den institutionellen Zugang können Sie entscheiden, ob Sie Ihr Konto nutzen möchten wie bisher oder den Zugang über die Institution wählen.

Entscheiden Sie sich für den Zugang über die Institution, wird Ihr Abonnement automatisch zum nächsten Monat gekündigt.

Haben Sie ein noch gültiges Ticket wird Ihnen unser Kundensupport einen Gutschein über die verbleibende Laufzeit ausstellen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Auszahlung des Betrags nicht möglich ist.