Zum Inhalt springen Zur Suche springen Zu Spracheinstellungen springen

Wie kann ich Konzerte auf meinen Fernseher übertragen?

Google Cast oder Apple TV-Boxen bieten Ihnen die Möglichkeit, die Digital Concert Hall auf Ihren Fernseher zu übertragen. Sie benötigen hierfür keinen Smart-TV. Beide Geräte werden per HDMI an Ihren Fernseher angeschlossen. Über eine WLAN-Verbindung können Sie nun Ihr Smartphone oder Tablet mit Google Cast oder der Apple TV-Box verbinden und so die Digital Concert Hall auf Ihrem Fernseher genießen.

Mit dem Digital AV Adapter von Apple und einem HDMI-Kabel können Sie Ihr iPhone oder iPad auch direkt mit einem Fernseher verbinden. Bitte beachten Sie, dass die Auflösung der Video-Übertragung in diesem Fall auf 1080p beschränkt ist.