Wie kann ich Konzerte auf meinen Fernseher übertragen?

Google Cast oder Apple TV-Boxen bieten Ihnen die Möglichkeit, die Digital Concert Hall auf Ihren Fernseher zu übertragen. Sie benötigen hierfür keinen Smart-TV. Beide Geräte werden per HDMI an Ihren Fernseher angeschlossen. Über eine WLAN-Verbindung können Sie nun Ihr Smartphone oder Tablet mit Google Cast oder der Apple TV-Box verbinden und so die Digital Concert Hall auf Ihrem Fernseher genießen.