Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre un acceso de 30 días y una suscripción mensual?

Un acceso de 30 días es válido únicamente durante un mes desde el momento de la activación y finaliza cuando concluya ese plazo. Una suscripción mensual se renueva automáticamente todos los meses tras el transcurso de un plazo mensual hasta que se cancele activamente dentro del apartado Cuenta. La cancelación puede realizarse en cualquier momento.