¿Cómo puedo encargar la oferta de Navidad?

La oferta de Navidad consiste en una entrada de 12 meses, así como en una edición exclusiva gratuita en CD/DVD.

Puede seleccionar la primera opción al comprar una entrada para su uso propio, en cuyo caso la entrada pasará a integrarse directamente dentro de su cuenta de usuario. La edición en CD/DVD correspondiente se le enviará por correo postal a partir del 6 de diciembre.

En caso de que ya esté utilizando un abono mensual, con la compra de la oferta de Navidad su abono quedará temporalmente interrumpido y tras el transcurso del tiempo de su nueva entrada de 12 meses volverá a retomarse automáticamente.

En caso de que elija la segunda opción recibirá por correo electrónico un cheque-regalo en PDF. Puede utilizar el cheque-regalo usted mismo, -a y canjearlo cuando usted desee en su cuenta de su usuario, o regalárselo a otra persona. La edición en CD/DVD correspondiente se le enviará por correo postal a partir del 6 de diciembre.

Puede encargar nuestra oferta de Navidad aquí: www.digitalconcerthall.com/navidad