Saltar al contenido Saltar a la búsqueda Saltar a la selección de idioma

La App para mi televisor ha dejado de mostrar conciertos actuales – ¿qué es lo que pasa ahora?

En junio de 2024 se suspenderá el normal funcionamiento de nuestra App para algunos dispositivos.

Esto significa, entre otras cosas, que ya no será posible acceder a los conciertos de la nueva temporada 2024/25 por medio de estas Apps y que tampoco se cargarán nuevos conciertos en el archivo de conciertos.

Los tipos de dispositivos que se verán afectados son:

• Televisores de Toshiba, Vestel y Skyworth
  • Reproductores de Blu-ray y videograbadoras digitales (VDR) de Samsung de los años 2012-2016

Como siempre queremos ofrecerle la mejor calidad de streaming, desgraciadamente ya no podemos seguir garantizando los fundamentos técnicos para una funcionalidad sin restricciones de nuestra App en estos dispositivos. Por tanto, hemos decidido no seguir ofreciendo la App del Digital Concert Hall en estos dispositivos. Le rogamos por ello su comprensión.

¿Cómo puede seguir utilizando el Digital Concert Hall?

Hay un gran número de dispositivos y Apps con los que podrá seguir utilizando el Digital Concert Hall:

• entrando en digitalconcerthall.com con un navegador de Internet (en el portátil o en el ordenador de sobremesa, por ejemplo)
  • en nuestras Apps para dispositivos móviles (smartphones, tabletas) de Apple y Android
  • en nuestras Apps para un gran número de fabricantes de televisores
  • con Streaming-Boxen y/o Streaming Media Player

Aquí puede encontrar una relación completa de todos los dispositivos y fabricantes que permiten el acceso.

Nuestra recomendación para usted

En caso de que aún no posea uno de estos dispositivos de la lista, queremos recomendarle el Streaming Media Player de distintos fabricantes:

• Dispositivos Fire TV de Amazon
  • Apple TV-Boxen a partir de la cuarta generación
  • Dispositivos Chromecast con Google TV
  • Roku-Streaming Media Player

Conectados a su televisor, estos dispositivos son una manera sencilla y barata de vivir los conciertos del Digital Concert Hall en la pantalla de su televisor de la manera más impresionante posible.