¿Cuáles son los requisitos para PC y Mac?

Para una recepción sin alteraciones del Digital Concert Hall, necesitará tener instalada la versión más reciente de su navegador. Puede accederse al Digital Concert Hall en Firefox, Google Chrome, Safari y Edge.

Para la utilización del Digital Concert Hall con una conexión de Internet en un ordenador deben satisfacerse, como mínimo, estos requisitos de sistema:

Sistema operativo    Windows / Mac OS

Procesador        Dual Core (2 GHz+)

Memoria de trabajo 2 GB RAM

Conexión a Internet (por ejemplo, DSL) a partir de 10.000 kbit/s (recomendado: 20.000 kbit/s o superior)