¿Cuáles son los requisitos para PC y Mac?

Para una recepción sin alteraciones del Digital Concert Hall, necesitará tener instalada la versión más reciente de su navegador. Puede accederse al Digital Concert Hall en Firefox, Google Chrome, Safari, Opera y Edge.

Para la utilización del Digital Concert Hall con una conexión de Internet en un ordenador deben satisfacerse, como mínimo, estos requisitos de sistema:

Sistema operativo    Windows / Mac OS

Procesador        Dual Core (2 GHz+)

Memoria de trabajo 2 GB RAM

Conexión a Internet (por ejemplo, DSL) a partir de 10.000 kbit/s (recomendado: 20.000 kbit/s o superior)