¿Cómo conecto Chromecast?

Si tiene Chromecast, puede transmitir la Digital Concert Hall en su televisor desde dispositivos como su tableta o smartphone. Active el icono de Chromecast en nuestra aplicación para Android o iOS. Encontrará el icono en cada concierto, en el reproductor o en el menú principal. Desde allí, puede conectar nuestra aplicación usando Chromecast. Use el mismo icono para desconectar.

Puede encontrar más información sobre Chromecast aquí: Chromecast