Cómo cargar un concierto en modo "sin conexión"

La aplicación de la Digital Concert Hall para dispositivos iOS y Android ofrece un modo "sin conexión" que permite el almacenamiento del contenido de video en su dispositivo. Esta opción le permite usar la Digital Concert Hall sin una conexión a Internet. Por ejemplo, cuando se encuentra de vacaciones, viajando o cuando su conexión a Internet es muy lenta.

El contenido de video se puede almacenar en calidad HD o SD, según la preferencia seleccionada. HD lleva más tiempo y usa más memoria en su dispositivo. SD carga más rápido y ahorra espacio, pero compromete la calidad de la imagen.

El contenido de video almacenado no puede ser copiado y solo puede ser reproducido, siempre que su ticket o suscripción sea válida. Si su entrada o suscripción caduca, el contenido del video permanecerá en su dispositivo, pero solo se podrá volver a reproducir cuando haya renovado su acceso.

El contenido de video almacenado se puede reproducir como de costumbre a través de AirPlay y Chromecast en su televisor.