Recibir nueva contraseña

Donde sea que se le pida su dirección de correo electrónico y contraseña, encontrará la opción "¿Ha olvidado su contraseña?". Después de ingresar su dirección de correo electrónico, le enviaremos una nueva contraseña generada automáticamente.

www.digitalconcerthall.com/login

A partir de ese momento, su contraseña anterior ya no será válida. Si usa dicha opción varias veces, obtendrá varias contraseñas nuevas. Solo la contraseña más reciente será la válida.