Los conciertos en directo no funcionan correctamente

Las transmisiones en directo se muestran utilizando un método diferente a los conciertos de nuestro archivo. La infraestructura para conciertos en directo es más susceptible a las interrupciones entre la Filarmónica y su hogar. Asegúrese de que su conexión a Internet tenga un ancho de banda suficiente. A su vez, que la transmisión no se vea afectada por otros procesos que pueden estar ejecutandose en su red. Si usa una conexión wifi, intente conectarse por cable.