¿Cómo conecto la App con mi cuenta de usuario?

Abra la App del Digital Concert Hall y elija la opción «Conectar» o «Iniciar sesión». Se le mostrará un PIN individual de 7 caracteres. Abra, por favor, este enlace digitalconcerthall.com/connect en su smartphone, tableta u ordenador e introduzca ahí el PIN.

El PIN de 7 caracteres se genera aleatoriamente y se muestra exclusivamente en su televisor. No se trata ni de una contraseña ni tampoco de un código promocional, de cheque-regalo o de descuento.