¿Puedo ver conciertos en 4K UHD?

Ofrecemos también adicionalmente nuestro archivo de conciertos con la calidad 4K UHD desde la temporada 2017/18. En la actualidad, esta calidad es soportada por los siguientes dispositivos:

TV y lector de Blu-ray:

TV Blu-ray Notas
Panasonic X X Dispositivos 4K desde 2017
Samsung X   Dispositivos 4K desde 2017
Insignia X   Fire TV Edition: Insignia 4K (2018)
Toshiba X   Fire TV Edition: Toshiba 4K (2018/2019)
Element X   Edición Fire TV: Element 4K (2017)
Sony X   Dispositivos 4K con Android TV
Philips X   Dispositivos 4K con Android TV
Grundig X   Ediciones Fire TV: Vision 7 4K  (2019) y OLED 4K (2019)
JVC   Edición Fire TV: 4K (2019)

Cajas de Streaming

Dispositivo Observaciones
Apple Apple TV Apple TV 4K
Roku Roku players Reproductores 4K
Amazon Fire TV Fire TV Stick 4K, Fire TV (Gen 3), Fire TV Cube
NVIDIA Shield TV
Microsoft

Xbox One

Consola de juegos

Está en fase de planificación la cooperación con otros fabricantes. Le informaremos con mucho gusto sobre cualesquiera novedades en nuestro Boletín: digitalconcerthall.com/newsletter.