Conciertos en 4K UHD

Desde la temporada 2017/2018, nuestros conciertos de archivo también están disponibles en calidad 4K UHD. Actualmente, estos conciertos son compatibles con los siguientes dispositivos:

TV & reproductores Blu-ray:

TV Blu-ray Notas
Panasonic X X Dispositivos 4K desde 2017
Samsung X   Dispositivos 4K desde 2017
Insignia X   Fire TV Edition: Insignia 4K (2018)
Toshiba X   Fire TV Edition: Toshiba 4K (2018/2019)
Element X   Fire TV Edition: Element 4K (2017)

Dispositivos de streaming:

Dispositivo Notas
Apple Apple TV Apple TV 4K
Roku Roku players Dispositivos 4K
Amazon Fire TV Fire TV Stick 4K, Fire TV (Gen 3), Fire TV Cube

La disponibilidad en dispositivos de otros fabricantes se encuentra actualmente en planificación. Os informaremos de ello mediante nuestro boletín informativo: https://www.digitalconcerthall.com/es/newsletter