Saltar al contenido Saltar a la búsqueda Saltar a la selección de idioma

¿Cómo puedo transmitir conciertos a mi televisor?

Google Cast o las cajas de Apple TV le ofrecen la posibilidad de transmitir el Digital Concert Hall a su televisor. Para ello no necesita tener una Smart TV. Ambos dispositivos se conectan a su televisor por medio de HDMI. Ahora, si dispone de una conexión WLAN, puede conectar su smartphone o su tableta con Google Cast o la caja de Apple TV y disfrutar de este modo del Digital Concert Hall en su televisor.

Con el adaptador digital AV de Apple y un cable HDMI puede conectar su iPhone o iPad directamente con un televisor. Por favor, tenga en cuenta que la definición de la transmisión en vídeo queda limitada en este caso a 1080p.