¿Cómo puedo transmitir conciertos a mi televisor?

Google Cast o las cajas de Apple TV le ofrecen la posibilidad de transmitir el Digital Concert Hall a su televisor. Para ello no necesita tener una Smart TV. Ambos dispositivos se conectan a su televisor por medio de HDMI. Ahora, si dispone de una conexión WLAN, puede conectar su smartphone o su tableta con Google Cast o la caja de Apple TV y disfrutar de este modo del Digital Concert Hall en su televisor.